?

Log in

[блог о композиции]
Требуется Ваша помощь! 
2-сент-2013 12:39 pm
1
Вот слова отца Марины Киреевой, не оставьте нас без внимания:

Моя дочь Марина неизлечимо больна. В 2010 году у нее обнаружили аутоимунное заболевание – рассеянный склероз. До сих пор медицина не может назвать объективные причины его возникновения. На ранней стадии болезнь проявляет себя в виде сильных головных болей, частичного паралича конечностей, значительного снижения зрения и целого ряда других симптомов. Периоды обострения сменяются ремиссиями разной продолжительности, но без специального лечения неизбежно наступает утрата трудоспособности. В 85 % случаях – это полная инвалидность с непрекращающимися головными болями, в 12 % - летальный исход, в 3% - чудесное, ничем не объяснимое, исцеление.

К сожалению, в России на данный момент мы не смогли найти клинику или специалистов, которые оказали бы квалифицированную профессиональную помощь. Очень много предложений о «лечении» стволовыми клетками, что не вызывает доверия. Специализированные российские институты ответили молчанием. В Институте мозга человека РАН (г.Санкт-Петербург) на мои письма никто не ответил, на телефонные звонки также, в Московских институтах была похожая ситуация. Я предполагаю, что там не до нас, видимо, сильно загружены. Зато из Государственной больница им. Хаима Шиба (Израиль) сотрудники мне позвонили сами, на следующий день после моего письма, внимательно выслушали и подробно объяснили, что необходимо для прохождения диагностики и, возможно, лечения. Один из телефонных разговоров я могу приложить к этому письму в виде аудио файла. Эта израильская клиника существует с 1957 года и много лет занимается исследованиями и лечением больных РС. Институт при этой клинике разработал лучший на сегодняшний день препарат против РС – капаксон. Кроме того, по телефону мне объяснили, что после диагностики можно будет вести речь о лечении, которое остановит болезнь на существующей стадии и она перестанет прогрессировать.

Сейчас Марине 21 год, в прошлом году закончила Ставропольское художественное училище. Два года назад ей установили 3 группу инвалидности. По действующей в России социальной программе при поддержке Министерства здравоохранения дочь получает препарат «капаксон» (29000 р. за упаковку, который нужно колоть каждый день) препарат замедляет развитие болезни, но не останавливает ее и не лечит. Во время ремиссии Марина чувствует себя нормальным, полноценным человеком, но эти моменты становятся короче и короче. И если в ближайшее время не предоставить специализированную медицинскую помощь, состояние сильно ухудшится. Буквально на днях ее выписали из больницы, где ей делали очередную «чистку» крови (плазмaферез), она сказала что рисовать она теперь скорее всего не будет потому что кисть левой руки (она у меня левша) теряет моторику.
На полную диагностику и лечение необходима сумма от 600 000 до 1 300 000 рублей (зависит от результатов анализов МРТ, крови, пункции спинного мозга). Мои попытки самостоятельно собрать эту сумму пока ни к чему не приводят, поэтому мы решили обратиться за помощью к окружающим с надеждой, что мир не без добрых людей.

сбербанк (карта maestro) 67628060 9021750209
яндекс деньги 410011965072137

Номер телефона отца девочки: +79624019935 Игорь Николаевич Киреев.
Эта страница была загружена июл 22 2017, 6:46 am GMT.